Einsteigen

Golfkurse

Sie wollen Golf entdecken und von Anfang an mit dem richtigen Schwung einsteigen? Sie spielen bereit aber wollen Ihr Spiel verbessern? Das Trainerteam des Thüringer Golfclubs bietet Ihnen ein breites Spektrum an Kursen, damit Sie die Freude am Golfspiel behalten und gesteckte Ziele erreichen.

Der Kursplan für 2020 wird zur Zeit für Sie erstellt und folgt in Kürze.

Schnupperkurs - Einfach mal ausprobieren

Im Schnupperkurs werden Sie mit den Grundlagen des Golfspiels vertraut gemacht. Sie lernen den richtigen Griff, die korrekte Haltung und die verschiedenen Schlagtechniken für die kurzen und langen Schläge kennen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Grundkurs - Einen ganzen Tag lang Golfen

Im Grundkurs werden Sie mit den Grundlagen des Golfspiels vertraut gemacht. Sie lernen den richtigen Griff, die korrekte Haltung und die verschiedenen Schlagtechniken für die kurzen und langen Schläge kennen. Das kann dann beim gemeinsamen Spiel auf dem Golfplatz ausprobiert werden.

Platzreifekurs - Ihr Einstieg in das Golferleben

Im Platzreifekurs werden Sie auf die DGV-Platzreife vorbereitet. Sie lernen und verfeinern die Techniken für Putten, Chippen, Pitchen, das Bunkerspiel und den vollen Schwung. Die Golfregel- und Etiketteausbildung findet auf dem "richtigen" Golfplatz statt, genauso die Praxisrunden. Vorkenntnisse sind empfehlenswert, aber nicht zwingend notwendig. Sie benötigen lediglich wettergerechte Kleidung, flache Schuhe und gute Laune ...

Vorheriger Monat February 2020 Folgender Monat
February 2020