Golfclub

HCP 40+ - Golfeinsteiger

Liebe Golfeinsteiger,

auch in diesem Jahr wird der Golfclub wieder für Anfänger, Einsteiger und alle, die gerne mal ein Turnier spielen würden (sich aber nicht trauen) oder einfach nur andere Mitglieder kennen lernen möchten, die schon bewährte Handicap 40+-Runde veranstalten. Hier können Sie in lockerer Runde mit anderen Einsteigern, „alten Hasen“ und unserem Pro Olaf Conrad trainieren, spielen und nette Leute kennenlernen.

Wann trifft sich die Gruppe?

Wir treffen uns künftig wöchentlich immer freitags um 17 Uhr auf der Driving Range.

Wer kann teilnehmen?

Alle Club- und Ressortmitglieder mit einem Handicap über 40.

Was ist noch möglich?

Um Einsteigern auch die Möglichkeit zu geben, auf anderen Plätzen zu spielen, werden wir uns zu Spielrunden auf Nachbarplätzen verabreden. Hier bietet sich natürlich der Golfplatz in Gera an, den wir dieses Jahr kostenlos spielen können.
Darüber hinaus bieten wir zwei 2-tägige Reisen nach Franzensbad in Tschechien an, bei denen zwei Runden auf dem dortigen Golfplatz gedreht werden.

Was kostet es?

Wie im letzten Jahr erheben wir für Mitglieder des Thüringer Golfclubs einen Kostenbeitrag von 20 Euro. Mitglieder des Golfresort Gut Ringhofen zahlen 40 Euro.

Was bringt es?

Sie haben die Gelegenheit, andere Mitglieder kennenzulernen, sowohl neue als auch langjährige Mitglieder, die bei jedem Termin dabei sind und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Viele Teilnehmer haben mit Hilfe von HCP 40+ schon die Scheu verloren, an Turnieren teilzunehmen und beteiligen sich jetzt rege an unserem Turnierbetrieb. Aber auch wenn das nicht Ihr vordringliches Interesse sein sollte, haben Sie hier Gelegenheit – etwa unmittelbar nach der Platzreife – mit erfahrenen Golfern in angenehmer Atmosphäre und nicht mit „Druck von hinten“ auf dem Platz zu spielen.

Wann geht es los?

Der erste Termin findet am 21.04. um 17 Uhr statt. Danach treffen wir uns wöchentlich. Ein späterer Einstieg ist selbstverständlich jederzeit möglich.

Wir hoffen, wir habe Ihr Interesse geweckt und lade Sie nun ganz herzlich dazu ein.  Natürlich geht diese Einladung auch an alle, die bereits im letzten Jahr teilgenommen haben.

Sollten Sie weitere Fragen haben, bin ich über den Golfclub für Sie erreichbar.

Antje Niebur
Arbeitsgruppe Breitensport