Weniggolfer-Mitgliedschaft

Wenn Sie nur wenig Zeit zum Golfen finden oder viel unterwegs sind, ist diese Art der Mitgliedschaft ideal für Sie. Sie genießen hierdurch die Vorteile des Clublebens inkl. der Möglichkeit an Turnieren teilzunehmen und bleiben dennoch flexibel.

Das Golfresort Gut Ringhofen in Mühlberg, Thüringen lädt Sie auf seinen 18-Loch-Golfplatz recht herzlich ein. Hier haben nicht nur Profis Ihren Spaß, sondern auch Golfanfängern wird der Einstieg auf einer 6-Loch Übungsanlage einfach gemacht.

Ihr Vorteile auf einen Blick

• Mitgliedschaft im Golfresort Gut Ringhofen
  • DGV-Mitgliedsausweis
  • Persönliche Betreuung und Handicap-Führung
  • Schnelle Bearbeitung Ihres Antrags und vorab Bereitstellung des Stammblattes
  • 4 x 18-Loch-Greenfee-Gutschein oder 6 x 9-Loch-Greenfee-Gutschein im Wert von 250 €
  • Kostenlose Nutzung der großen Übungsanlage (Driving-Range, Chipping-/Pitching-/Putting-Grün)
  • Kostenlose Nutzung des 6-Loch-Kurzplatz
  • Teilnahmemöglichkeiten an offenen Turnieren
  • Hohe Flexibilität & geringe Fixkosten

Greenfee-Mitgliedschaft Greenfee-Fern-Mitgliedschaft
Wohnsitz in Thüringen Wohnsitz außerhalb Thüringens

449,00 € (Einmalzahlung) 349,00 € (Einmalzahlung)

Die Benutzung des Golfplatzes bzw. der Übungseinrichtungen ist bei Mitgliedern mit eingeschränkten Spielrecht nur während der Öffnungszeiten der Rezeption möglich.

Die Vorlage des DGV-Ausweises ist bei der vorherigen Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Der Vertrag verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn nicht bis zum 30. September des laufenden Jahres gekündigt wird.

Für Fragen oder ein individuelles Beratungsgespräch stehen wir Ihnen gerne unter Telefon 036256 / 21740 oder Email info@drei-gleichen-golf.de zur Verfügung.

Alle Mitgliedschaften im Überblick finden Sie hier

Antragsformular für eine Weniggolfer-Mitgliedschaft.

Vorheriger Monat January 2018 Folgender Monat
January 2018