Golfclub

Partnerclubs

Für unsere Mitglieder wollen wir die Clubmitgliedschaft im Thüringer Golfclub noch attraktiver und interessanter gestalten. Für alle soll ein größeres Angebot geschaffen werden. Für Golfer,  die die Abwechslung lieben, die Ausweichmöglichkeiten an Turniertagen suchen oder für Wettspielbegeisterte, die zu Mitgliedskonditionen auf einem anderen Platz Turniere spielen möchten.

Als Mitglieder mit vollem Spielrecht im Thüringer Golfclubs dürfen Sie im Golfclub Hufeisensee und Golfpark Gera-Burkersdorf greenfeefrei spielen. Dies gilt für alle Mitglieder mit vollem Spielrecht (Goldenes Hologramm).

Das heißt: Ein Heimatclub und auf drei Plätzen spielen. Ein Plus für unsere Mitglieder!

Wie funktioniert das Ganze konkret? Sie möchten in unseren Partnerclubs eine Runde Golf spielen? Dann buchen bzw. reservieren Sie Ihre Startzeit im jeweiligen Golfclub und los geht es. Mitnehmen müssen Sie allerdings Ihren Clubausweis! Diese Regelung gilt für alle Mitglieder mit goldenem Hologramm. Bei Turnieren zahlen Mitglieder des Thüringer Golfclubs das reguläre Startgeld für Mitglieder. (Außer es ist in der Ausschreibung durch den Ausrichter anders geregelt).

Für weitere Informationen zu unserer Kooperation und Mitgliedschaften im Thüringer Golfclub sprechen Sie uns einfach an!

Golfclub Gera-Burkersdorf

Golfclub Hufeisenee - Halle

Greenfee-Kooperationen

Den Mitgliedern der folgenden Partnerclubs gewähren wir 20% Nachlass auf die aktuellen Greenfeepreise!

Im Gegenzug erhalten unsere Mitglieder in den folgenden Partnerclubs auch Nachlässe auf die gültigen Greenfeepreise.

Partnerclub

Mo.- Fr.

Sa. u. So.

Golfclub Erfurt e.V.

GC Eisenach

GP Neustadt/Harz

GC Maria Bildhausen

GC Chemnitz/Gahlenz

GC Chemnitz Wasserschloss e.V.

GC Zwickau

GC Franzensbad