Golfschule

Golfscheune

Möchten Sie das Golf spielen erlernen?
Oder nur Ihrer Spiel verbessern?

Golf fängt mit Lernen an und das Lernen hört nie auf - Auf diesem Weg möchte Sie das Team von Marcus Brembach begleiten.

Golfkurse

Ob ein Schnupperkurs als Einstieg oder das Erreichen der Platzreife, mit unserem Weg gelangen Sie sicher an Ihr Ziel! Mit modernsten Unterrichtsformen und Hilfsmitteln, Videotechnik und Analysegeräten helfen wir Ihnen, Ihre Stärken auszubauen und Ihre Schwächen zu beseitigen. Hier finden sie unsere Kurse.

Privatunterricht

Privatunterricht ist der individuelle Einstieg ins Spiel. Im persönlichen Gespräch werten wir diese Faktoren aus und helfen Ihrem Spiel auf die Sprünge. Die Ist-Stand-Analyse als Ausgangspunkt, eng gekoppelt mit Ihren persönlichen Vorstellungen und Zielen ist die Voraussetzung für eine individuelle Trainingsplanung. Hier finden Sie den Einstieg

Firmengolf

Sie wollen sich bei Ihren Geschäftspartnern, Ihren Kunden, Lieferanten oder Ihren Mitarbeitern bedanken, den Kontakt vertiefen und sie mit etwas Außergewöhnlichem belohnen? Ein 2stündiger Golfkurs zum Schnuppern, ein Golfturnier, ein ganzer Golf-Erlebnistag oder ein Platzreifekurs in der Gruppe - Sie haben die Wahl, wir die Erfahrung und das Know-How. Beginnen Sie hier Ihr Event.

Vorheriger Monat November 2017 Folgender Monat
4720212223242526