Golfschule

Golfscheune

Schnupperkurs - Einfach mal ausprobieren

Im Schnupperkurs werden Sie mit den Grundlagen des Golfspiels vertraut gemacht. Sie lernen den richtigen Griff, die korrekte Haltung und die verschiedenen Schlagtechniken für die kurzen und langen Schläge kennen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Hier geht es direkt zu den Schnupperkursen.

Grundkurs - Einen ganzen Tag lang Golfen

Im Grundkurs werden Sie mit den Grundlagen des Golfspiels vertraut gemacht. Sie lernen den richtigen Griff, die korrekte Haltung und die verschiedenen Schlagtechniken für die kurzen und langen Schläge kennen. Das kann dann beim gemeinsamen Spiel auf dem Golfplatz ausprobiert werden. Hier geht es zu den Grundkursen bei uns auf der Anlage.

Platzreifekurs - Ihr Einstieg in das Golferleben

Im Platzreifekurs werden Sie auf die DGV-Platzreife vorbereitet. Sie lernen und verfeinern die Techniken für Putten, Chippen, Pitchen, das Bunkerspiel und den vollen Schwung. Die Golfregel- und Etiketteausbildung findet auf dem "richtigen" Golfplatz statt, genauso die Praxisrunden. Vorkenntnisse sind empfehlenswert, aber nicht zwingend notwendig. Sie benötigen lediglich wettergerechte Kleidung, flache Schuhe und gute Laune ... Hier gibt es den Überblick zu den Platzreifekursen.

Vorheriger Monat April 2019 Folgender Monat
1615161718192021