Golfreisen

Promotion

Inseltraum für Golfer

Liebe Golffreunde!

Anfang Mai flog ich mit einer Gruppe anderer Reisebüroinhaber auf Einladung der Hotels Jardin Tropical und Jardin Tecina nach Teneriffa und La Gomera. Auch wenn ich beide Inseln und die dortigen Plätze seit vielen Jahren gut kenne: es war sehr beeindruckend! Beide ****Hotels in bester Lage direkt am Atlantik, in vielen Bereichen frisch renoviert, anspruchsvolle Plätze, bequeme Transfers, (immer) tolles Klima, Verwöhnprogramm für die Augen, wohin man auch schaut!

Einiges davon wird auf den nachfolgenden Fotos vielleicht sichtbar. Auf dem ersten Bild (Tee 10 auf Abama) scheint mein Ball bis nach La Gomera zu fliegen… Geschafft hat er es nicht, aber der Platz „beflügelt“ immer wieder!

Gespielt haben wir weiterhin noch Amarilla, Las Americas und Tecina (auf La Gomera), was heute dank moderner Schnellfähren innerhalb von nur 50 Minuten erreichbar ist: Vormittag Überfahrt (kleine Wale haben uns wie so oft begleitet!), Check in im Hotel, Mittags auf die Runde!

Mein persönliches Fazit: sehr schöne Kombination beider Inseln, immer noch sehr gute Hotels mit stimmungsvollen Restaurants teils direkt am Atlantik, tolle Plätze. Wir nehmen Sie mit auf die Reise im November und Februar 2020 (ab Leipzig, Flug ab Erfurt geht wegen der Insolvenz der Germania leider nicht mehr). Natürlich können Sie diese Reise auch individuell buchen und auf Wunsch um beliebige Tage verlängern.

Saludos!

Peter Schäfer, Reisebüro Schäfer, Erfurt