Platzinfo's

News-Meldung

< Jetzt anmelden für die Mittwochsturniere!
24.08.17 , 13:39 Uhr
Alter: 32 Tag(e)
Von: Katrin Schwarz

Auch die schönste Party ist vorbei - 8. Thüringer Hotelgolfwoche 2017

Gute Stimmung

Für harte Arbeit braucht...

man auch Kraftfutter

Am vergangenen Sonntag wurde der letzte Ball der diesjährigen Thüringer Hotelgolfwoche geschlagen. Fast 100 Golfer haben über 5 Tage Ihre Runden gedreht. 41 Spieler sind sogar auf das Ganze gegangen und haben mehr als drei Runden gespielt. Wir wurden nicht nur von unseren Hotelpartnern (dem BEST WESTERN Erfurt-Apfelstädt, der Veste Wachsenburg, das Brauhaushotel, dem Hotel Frauenberger und dem Taubennest) phantastisch bekocht, sondern viele Preise laden noch einmal in die Häuser ein. Die Ergebnisse der Hotelgolfwoche finden sich natürlich online unter www.golf.de und hier geht es zu den Schnappschüssen, damit wir uns an die tolle Woche zurück erinnern. Und natürlich gab es auch die Wochensieger. Der Überraschungspreis ging an Hans Amberg (Zelt + einen Albrecht Golfführer + einem Campingführer). Über eine Reise in das Golfresort Lüdersburg freute sich die Netto-Siegerin Jana Jäckisch. Der Bruttopreis der Damen in den salinenparc im Paderborner Land ging an Astrid Begemann und der Bruttopreis der Herren ging an Daniel Eckert. Er fährt nach Marienbad. Hier geht es zu den Wochenergebnissen. So eine Woche klappt nur mit vielen fleissige Helfern. Ein dickes Dankeschön geht an Martina Behrendt und Jutta Gerhardt, die die ganze Woche das Turnier mitorgansiert haben. Heidrun Hempel, die uns bei der Scorekartenausgabe geholfen hat. Hans Amberg als Zeltorganisator, Ingolf Kornhaas, der das Backup für den Strom gestellt hat, die Stadtmission Erfurt hat mit Bierzeltgarnituren ausgeholfen, die Jungs aus dem Greenkeeping haben den Platz perfekt vorbereitet. Thomas Mattner von der Firma WMF hat uns die tolle Kaffeemaschine zur Verfügung gestellt und Sandro Czoßek von der Firma Heimbs hat für die leckeren Kaffeebohnen gesorgt. Vielen Dank an alle die diese Event unterstützt haben.

Vorheriger Monat September 2017 Folgender Monat
3818192021222324