Wintergolf in Mühlberg

Wir lieben Golf im Winter. Golf im Winter heißt kleine Schlägertasche bzw. leichtes Golfgepäck und nur die notwendigsten Schläger, dicke Socken, Mütze und Handschuhe, Termoskanne mit heißem Tee oder ähnlichem. Die Luft britzelt, meistens kein Wind, manchmal ein bißchen weich. Das Ausharren darauf, dass endlich der Frost wieder weg ist..... Und natürlich der Wettbewerbsvorteil gegenüber allen anderen Golfern, die jetzt im Winterschlaf sind.

Da der Winter noch nicht richtig da ist, werden wir dieses Jahr unsere Winterregeln etwas lockern. Bis auf weiteres bleiben die 18-Loch auf Sommergrüns geöffnet.

Um unsere Fairways und Grüns zu schonen kann vor 11 Uhr morgens nicht abgeschlagen werden. Bei Nachtrost und Raureif lohnt sich auch erst ein Start ab 11:00 Uhr. Die Sonne braucht gut 2 Stunden um die Flächen und Grüns wieder aufzutauen. Klar für jeden Golfer ist: Bei Raureif/tagsüber Dauerfrost/Schnee ist der Golfplatz geschlossen und darf nicht bespielt werden!

Dieses Jahr sind Trolleys bei trockenem Boden erlaubt. Bitte entlasten Sie die Trolleys aber um unnötigen Ballast, um die Bodenbelastung zu begrenzen. Die Carts sind ab sofort im Winterschlaf.

Die Übungsanlage mit Driving Range und Übungsgrüns sind immer offen. Bitte beachten Sie auch hier – Bei Raureif bitte nicht die Grüns anspielen und schonen.

Bitte beachten Sie dass unser Golfshop vom 22.12.2019 bis zum 02.01.2020 geschlossen ist. Greenfeegäste erhalten Ihr gültiges Bagtag an der Driving Range bzw. im Eingang des Taubennest. Dort finden Sie auch unseren Greenfee-Briefkasten. Token für die Driving Range erhalten Sie bei Bedarf auch im Taubennest.

Vorheriger Monat January 2020 Folgender Monat
January 2020