Ab auf die Runde

Wir dürfen spielen! Trotz der generellen Einschränkungen durch die Corona-Pandemie haben wir die Möglichkeit unseren Golfplatz gemeinsam im Rahmen der Regeln zu nutzen.

Es ist die Aufgabe des Vereins, die Einhaltung der genannten Regelungen, basierend auf den behördlichen Vorgaben, jederzeit sicherzustellen.In unser aller Interesse möchten wir Sie auf diesem Wege hinweisen, dass es zwingend erforderlich ist, dass Sie sich an die entsprechenden Vorgaben halten. Wir gehen davon aus, dass der Ablauf auf dem Platz durch die verantwortlichen Behörden durchaus kontrolliert wird (Hygienemaßnahmen, Abstandsregelung, Zugangsregelung etc.).

Bitte helfen Sie durch Ihr umsichtiges Verhalten gegenüber Mitgliedern, Sekretariat und Mitarbeitern und ehrenamtlichen Helfern mit, dass wir gemeinsam unsreen Sport genießen können.

Startzeiten buchen

Die eingebundene Serviceseite wird durch die PC CADDIE:// online GmbH & Co KG zur Verfügung gestellt.