Wir sind wieder da!

Mitglieder Allgemein

Ab Samstag, den 2. Mai sind wir wieder da. Wir öffnen unseren Shop täglich zwischen 10:00 - 14:00 Uhr für Sie. Wir freuen uns darauf, Sie in unseren neuen Räumlichkeiten willkommen zu heißen. Sie können Ihre Ausweise abholen, die Ballkarte aufladen und das neue Sortiment kennenlernen. Natürlich unter Beachtung der Corona-Regeln, also bitte Gesichtsmasken nicht vergessen.

In den letzten Monaten hat ein Team aus ehrenamtlichen Helfern den Shop komplett renoviert, zusätzliche Dämmung zum Caddieraum und eine Klimaanlage eingebaut. Ungeahnte Talente schlummern in unserem Verein. Vielen Dank an Holger Stange und sein Team, Xander und Constanze Stecklina, Andrea Büßer und Antje Niebur, Bernd Janiszewski, Richard und Antje Stange sowie unsere Kolleginnen Peggy Vogt und Sabrina Hahn. Für die Umstellung der IT haben uns Lars Brylka und Stephan Scheibe die Kabel gezogen. Detlef Goss und Nadine Giehl haben für die Grundidee gesorgt. Wir freuen uns über unser neues Zuhause.