Wir dürfen golfen!

Mitglieder Allgemein

Ab Montag, den 4. Mai 2020 dürfen wir wieder auf unseren Platz und Golf spielen. Selten wurde ein Kabinettsbeschluss der Thüringer Landesregierung so beachtet, wie am 30. April 2020.

Golf unter Pandemie-Bedingungen ist besonders. Die Auflagen und Anforderungen sind hoch und wir haben uns in den letzten 14 Tagen intensiv mit der Organisation des Spielbetriebs beschäftigt. Um bei uns auf dem Platz oder auf dem Übungsgelände zu spielen, benötigen zwingend eine Startzeit. Sie können ab Mittag Startzeiten online oder telefonisch buchen.

Wir bitten herzlichst um Ihre Unterstützung, um unkoordinierten Andrang auf Parkplatz, am Clubbüro, am ersten Abschlag, auf der Range oder Ähnlichem zu vermeiden. Bitte befolgen Sie unsere Leitlinie. Golf ist auch ein Aushängeschild für den Sport in Coronazeiten. Helfen Sie bitte mit, die Entwicklung positiv zu beeinflussen und allen ein Stückchen Freiheit wieder zu geben.

Vielen Dank an alle ehrenamtliche Unterstützer, Helfer, Mitarbeiter und Partnerfirmen, die uns in den vergangenen Wochen geholfen haben, die Saison 2020 für Sie vorzubereiten.

Wir freuen uns darauf Sie, gesund und munter, ab Montag wieder in Mühlberg begrüßen zu können.

Schönes Spiel!

Das Vorstandsteam des
Thüringer Golfclub "Drei Gleichen"
Mühlberg e.V.