Urlaub auf dem Golfplatz - Turnier des Vorstandes

Mitglieder Allgemein

Am Samstag den 11.7.2020 fand auf Einladung des Vorstandes ein 2er Scamble statt. Bei schönstem Golfwetter machten sich 19 Flights nach dem Kanonenstart auf die Runde. Der Spaß stand bei dieser Spielform im Vordergrund und es wurden teils hervorragende Ergebnisse erzielt.

Die Rundenverpflegung war super und alle wurden bestens versorgt. Nach der anstrengenden Runde ließen sich alle die echt leckeren Burger, Currywurst und Pommes schmecken, welche frisch zubereitet wurden. Die Wartezeit wurde durch nette Gespräche und das eine oder andere Kaltgetränk überbrückt, welches Stefan Becker ausschenkte.

Der Golf und Naturexperte Dr.Alexander Kornhaas sicherte sich den Sonderpreis (einen eigenen Baum) für die richtige Anzahl von 823(827) Bäumen auf dem Golfplatz.Die Sonderwertungen gingen an Frank Niebur, Michael Füldner und per Losentscheid an Familie Wiorek. Gewinner der Nettowertung waren: 1. Platz Rainer und Mattes Schliwa, 2. Platz Constanze und Xander Stecklina, 3. Platz Frank Brychcy und Gerd Bauer. Den Bruttosieg erspielten sich souverän Daniel Eckert und Norman Witzel mit 63 Schlägen und lobten den Vorstand für das toll organisierte Turnier.

Präsident Rainer Späth bedankte sich bei allen Teilnehmern und fleißigen Helfern fürs Mitmachen sowie  bei den Greenkeepern für Ihren Einsatz und Ihre gute Arbeit.