Gemeinsam Golfen 2020

Auch in diesem Jahr heißt es wieder: Platz da für Freunde! Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen Runde zu uns nach Mühlberg ein und zeigen Sie ihnen, wie toll Golfen ist. Aber nicht bloß zum Zuschauen..., sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format, bei dem Ihre Freunde gleich mitspielen können - natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl!

So entdecken Ihre Freunde den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golffreund für die Zukunft!

Und so geht's

INFORMIEREN:

Die Einladung ist für eine gemeinsame 9-Loch-Runde gültig. Der Golfer spielt bis zum Grün und der Freund chippt auf das Grün bzw. puttet auf dem Grün. Sie entscheiden, je nachdem wie fit Ihr Spielpartner ist.
Sie können die Runde an jedem Tag und zu fast jeder Zeit spielen. Für eine entspannte Runde einfach im Shop nachfragen, wann auf dem Platz nicht so viel los ist.

EINLADEN:

Jetzt die nicht golfenden Freunde auf diese besondere Aktion ansprechen. Ihre Einladung wird sicher gerne angenommen. Sie sind neugierig, kennen aber keine Golfer?
Dann laden wir Sie ein und vermitteln Ihnen einen Spielpartner für Ihre erste Runde.

GOLFEN GEHEN:

Gemeinsam auf unserem Platz den Freunden/Bekannten die Freude beim Golfen vermitteln!

Anmelden

Melden Sie einfach zu Ihrer Kennenlernrunde an. Sie können entweder vorbeischauen und Teilnahmekarte ausfüllen, uns anrufen (+49 (0) 362 56 / 217 40) oder unten unsere Online-Anmeldung nutzen.

Jeder Gast erhält ein BagTag zum Nachweis, dass er angemeldet ist & eine kleine Überraschung als Erinnerung.

Golf lernen

seite1
Ich bin Golfer:
Ich gehe als Freund mit auf die Runde: