Platz da für Freunde - Turniere 2020

Laden Sie Ihre Freunde und Bekannten zu ihrem ersten Golfturnier ein! Sie gehen gemeinsam als Team (Golfer und Noch-Nicht-Golfer) auf die Runde und spielen auf dem Golfplatz um die ersten Punkte. - Sie sagen: Das geht doch gar nicht. Ich kann noch nicht spielen. - Das Problem können wir gemeinsam lösen. Variante 1: Ihre Freunde nehmen im Vorfeld an einem unserer Schnupperkurse teil und lernen die wesentlichen Grundlagen (lange Schläge, kurzes Spiel, Putten) oder Variante 2: Sie sind der Coach und starten gemeinsam nach einem kurzen Vorbereitungstraining gemeinsam auf die Turnierrunde.

Platz da für Freunde Turniere 2020: Termine folgen!

Und so geht's

ANMELDEN

Sie melden sich und Ihren Spielpartner auf dem gewohnten Weg zum Platz da für Freunde-Turnier an. - Wenn Sie keinen Golfer kennen, der mit Ihnen auf die Runde geht, dann finden wir einen netten Spielpartner für Sie.

TRAINIEREN:

Damit unsere Gäste auch Spaß bei ihrem ersten Turnier haben, geht es vorher noch einmal kurz ins Trainingslager. Die erste Stunde vor dem Turnier nutzen wir mit den Pros der Thüringer Golfakademie für die letzten Tipps.

GOLFEN GEHEN:

Es geht auf die Turnierrunde. Wir spielen einen sogenannten Vierer, d.h. Sie spielen zu zweit einen Ball und kommen so zu einem Teamergebnis. Je nach Wetterlage und Teilnehmerzahl spielen wir zwischen 6 und 9-Löcher.

GEMEINSAM FEIERN:

Im Anschluss treffen wir uns zum kleinen Umtrunk und der Siegerehrung in unserer Hütte am See oder am Berg. Denn Erfolge müssen gemeinsam gefeiert werden.

Anmelden

Melden Sie einfach mit Ihrem Spielpartner zum Turnier auf gewohnten Weg an. Sie können entweder die Meldeliste am grünen Brett, die Online-Turnieranmeldung nutzen oder uns anrufen (+49 (0) 362 56 / 217 40).

Golf lernen

seite1
Ich bin Golfer:
Ich gehe als Freund mit auf die Runde: