Spaß und Sport für alle

Die eingebundene Serviceseite wird durch die PC CADDIE:// online GmbH & Co KG zur Verfügung gestellt.

Turnierserien

Wir freuen uns, dass Klaus Neumann auch im Jahr 2021 wieder gemeinsam mit uns das Neumann Wintergarten Matchplay ausrichtet. Die Gruppenphase wird voraussichtlich am 05. April starten. Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung.

Der Mercedes Benz After Work Cup ist eines der größten Turnierserien Deutschlands. Auf über 300 Anlagen werden von April bis Oktober 9-Loch-Turniere ausgetragen. Bei uns startet das Turnier mittwochs um 17 Uhr. Das Turnier ist ideal für alle Berufstätigen, die nach der Arbeit noch an ihrem Handicap feilen wollen. Auch in diesem Jahr konnten wir das Autohaus Schade als Sponsor gewinnen. Natürlich warten auf Sie tolle Turnierpreise. Außerdem können Sie sich auf unterschiedlichsten Ranglisten deutschlandweit mit anderen Golfern vergleichen. Genauere Informationen finden Sie in der Ausschreibung.

Lime Golf 18 Loch ist eine vorgabewirksame Turnierserie in ganz Deutschland, bei der Sie sich über überregionale Ranglisten für einen Hauptpreise qualifiezieren können. Lime Golf ist ein junges Unternehmen, welches tolle Mitgliedschaften für Golfer anbietet. Mit einer Lime Mitgliedschaft können Sie in allen teilnehmenden Clubs bares Geld sparen. Weitere Informationen findet Sie hier.

Die ECCO Day Serie ist eine 9-Loch-Turnierserie vom dänischen Schuhhersteller ECCO. Mit dem modernen Konzept möchte ECCO auch wochentags mehr Golfer auf den Golfplatz locken. Natürlich warten tolle Preise auf Sie. Nähere Informationen finden Sie in der Ausschreibung.

Die Joka Rules After Work Trophy wird als Jahres-Eclectic-Wertung durchgeführt. Wir bieten in diesem Jahr  Turniere dieser Art an. Am letzten Spieltag werden alle Spielergebnisse ausgewertet und wir küren die Sieger. In der Ausschreibung finden Sie nähere Informationen.

Die Golfaway Beginner Series ist unsere Turnierreihe für die Gruppen HCP 26+ und HCP 40+. In diesem Format haben Golfanfänger und der Gruppe 40+ entwachsene Spieler die Chance, bei einer 9-Loch-Runde ihr Handicap zu verbessern. Die Ausschreibung zu der Turnierserie finden Sie hier. Sponsor ist der Golfreiseveranstalter Golfaway, vertreten durch Sabrina Hahn. Hat man erst einmal den Spaß am Golfen entdeckt, so wartet auch der erste Golfurlaub nicht lange auf sich. Golfaway kümmert sich um Ihren perfekten Golfurlaub.

Viele fragen sich jetzt vielleicht was registrierte Privatrunden sind. Euch ist sicherlich die EDS-Runde ein Begriff. Aufgrund des neuen World Handicap Systems hat sich einfach nur dern Name geändert. Der Sinn hinter einer registrierten Privatrunde bleibt der Gleiche.

Ihr möchtet euer Handicap verbessern, aber spielt lieber mit Euren gewohnten Spielpartnern? Dann ist die registrierte Privatrunde bestimmt etwas für Euch. Jeder Golfer, auch mit Handicapklasse 1,  darf diese Möglichkeit bei uns im Thüringer Golfclub wahrnehmen. Wichtig ist nur, dass Ihr einen golfenden Zähler mitbringt. Kommt einfach im Shop vorbei, meldet die Runde an und schon kann es losgehen. Ihr könnt 9 oder 18 Loch spielen. Die genauen Spielbedingungen findet Ihr hier

Turnierbedingungen

Anmeldung zu Turnieren:

Bitte geben Sie immer Ihre Mobilnummer an, Sie erhalten dann automatisch Ihre Startzeit per SMS. Jeder Spieler ist selbst dafür verantwortlich, sich über seine Startzeit zu informieren. Haben Sie keine SMS erhalten: rufen Sie an oder schauen Sie auf die Startliste online.

Meldeschluss:

Bis zu diesem Termin können Sie sich kostenfrei von einem Wettspiel abmelden. Bei einer Abmeldung nach Meldeschluss sowie Abmeldung / Nichterscheinen am Turniertag ist das volle Nenngeld zu zahlen.

Ausschreibung:

Bitte beachten Sie stets die Turnierausschreibung sowie die Allgemeinen Wettspielbedingungen vom Thüringer Golfclub "Drei Gleichen" Mühlberg e.V., die Sie hier finden.